Pour 2 personnes :

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2-3 filets de poulet

80 g d'allumettes fumées

80 g de chorizo doux (ou fort)

1/2 oignon

1 boîte de pulpe de tomate en dés (400 g)

1CS de concentré de tomate

50 ml de vin blanc

1 cc d'ail blanc semoule

1 cc de Basilic

1cc de Romarin

Sel, poivre

Faire chauffer 1 petit CS d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire colorer l'oignon, coupé en lamelle.

Ajouter ensuite les allumettes fumées et le chorizo (sans la peau & coupé en lamelle). Laisser dorer 5 mn sur feu doux.

Ajouter le poulet, coupé en dés, l'ail, le basilic, le romarin, sel et poivre, la pulpe et concentré de tomate et le vin blanc.

Mélanger et laisser mijoter une 20taine de mn à couvert.

Découvrir et laisser mijoter une 10zaine de mn pour faire évaporer un max de liquide (remuer de temps en temps pour éviter que ça n'accroche).

Et voilà, y a plus qu'à déguster !!! Bon appétit !!!