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90 g de beurre mou

90 g de lait concentré sucré

170 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

30 g de sucre*

30 g de cassonade*

1 sachet sucre vanillé Bourbon*

Pépites de chocolat

Préchauffer le four à 180°.

Fouetter le beurre mou avec les sucres*. Ajouter le lait concentré, mélanger bien. Ajouter la farine et la levure, mélanger le tout et terminer de mélanger avec les doigts pour une pâte bien homogène. Ajouter les pépites de chocolat.

Former des boules de la taille d'une grosse noix et les déposer sur une plaque en silicone en les aplatissant légèrement (cuire en petite quantité et bien les espacer car elles vont s'étaler à la cuisson). Enfournez pour 10 à 15 mn (dès qu'ils colorent, les sortir du four).

Attention : ils sont très mous à la sortie du four, les laisser un peu refroidir avant de les déposer sur une grille.

 

Mon inspiration : http://www.aufildemesrecettes.com