Un p'tit poulet au curry très rapide à faire, avec une sauce onctueuse et des abricots secs caramélisés.

Pour 2 personnes :

image

300 g d'aiguillettes de poulet

3 CS de crème fraîche

150 g d'abricots secs moelleux

2 cc de curry fort moulu

Poivre

1 CS d'huile

Beurre demi-sel

Faire rissoler quelques minutes les abricots secs coupés en 4, dans l'huile et le beurre, afin de les caraméliser légèrement. Ajouter les aiguillettes coupées en morceaux et laisser dorer.

Ajouter un demi verre d'eau et le curry. Laisser frémir quelques minutes et ajouter la crème liquide et le poivre.

image

Mélanger, rectifier l'assaisonnement, et laisser épaissir à feu doux.

image

Servir chaud.

Recette adaptée du blog http://lescrocsduloupinet.blogspot.fr/2013/02/curry-de-poulet-aux-abricots-secs.html