Après le P'tit poulet au curry et aux abricots secs, une autre p'tite recette au curry où là le poulet marine dans un p'tit mélange yaourt & épices, avant cuisson. Une p'tite recette toute "légère", mais riche en saveur.

Pour la marinade j'utilise les "Douceur de Soja Nature" de la marque U, car j'adore ces yaourts. Je les trouve vraiment onctueux et parfaits pour cette recette. Si vous n'aimez pas les yaourt au soja, vous pouvez utiliser un "velouté" au lait entier.

Pour 4 personnes :

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150 g de yaourt "Douceur de Soja Nature"

4 cc de curry doux

2 cc de curry fort

1/2 cc de curcuma

1 CS de coriandre frais ciselé (ou surgelé)

4 filets de poulet (coupés en morceaux)

Sel

Dans un bol en plastique (surtout pas en métal), mélanger le yaourt, les épices et la coriandre. Ajouter les morceaux de poulet et mélanger bien pour les enrober de marinade. Couvrir et mettre au frais 1h au minimum, ou toute la nuit pour une saveur plus intense (pour moi c'est toute la nuit).

Chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer les morceaux de poulet. Faire cuire une dizaine de minutes (suivant la grosseur des morceaux, prolonger la cuisson quelques minutes) et ajouter une p'tite pincée de sel en fin de cuisson.

Facultatif : en fin de cuisson, ajouter une p'tite lichette de crème fluide.