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J'ai récemment découvert le radis noir CUIT et bien c'est trop bon !!! Son goût se rapproche de celui du navet, mais en plus doux, pas amer du tout, ni piquant.

Si vous voulez tester, essayez cette p'tite recette... Mais, même nature, c'est trop bon.

Pour 2 personnes :

1 radis noir - 1 carotte - 1 peti oignon - 1/2 cc de curry fort - 1/2 cc d'ail semoule - Beurre doux - Huile d'olive - Sel, poivre - 1 oeuf - 2 CS de crème épaisse - Fromage râpé

Eplucher les légumes (carotte et radis) et les râper.

Eplucher l'oignon et l'émincer.

Dans une casserole, faire chauffer une noisette de beurre avec un filet d'huile. Ajouter 100 g de radis noir râpés, 50 g de carottes râpées et l'oignon émincé. Faire revenir quelques minutes.

Préchauffez le four à 180°.

Ajouter l'ail, le curry, sel, poivre et un petit verre d'eau. Couvrir et laisser cuire à l’étouffée pendant 10 mn.

Pendant ce temps, fouetter l'oeuf avec la crème fraîche, saler et poivrer.

Ajouter les légumes (égoutés) à la préparation oeuf/crème, mélanger et verser dans 2 ramequins préalablement huilés.

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Enfourner pour 20 mn, sans couvrir (dans les 5 dernières minutes, parsemer les flans de fromage râpé).