Un p'tit repas vite préparé et méga trop bon ;)

Pour 1 personne :

image

2 tranches de pain de mie aux céréales (ou 3 suivant la taille du plat et des tranches de pain)

1 œuf

3 petites tranches de fromage à raclette (coupées en lamelle)

2 Knacki (ou 1 tranche de jambon blanc)

90 ml de lait

30 ml de crème liquide

Beurre

Sel, poivre

1 cc de fond de veau déshydraté (facultatif) 

Préchauffer le four à 200°.

Dans un p'tit plat beurré, disposer une tranche de pain de mie et quelques lamelles de fromage sur le dessus.

Couper les Knacki en 2, dans la longueur, et en 3, dans l'épaisseur. Les disposer sur le fromage.

image

Puis ajouter quelques lamelles de fromage et recouvrir avec la deuxième tranche de pain.

Dans un bol, battre l'oeuf avec le lait, la crème, le fond de veau, sel, poivre.

Verser la préparation sur le croque et appuyer légèrement pour qu'il soit bien imprégné.

Disposer quelques petits morceaux de beurre et de fromage à raclette sur le dessus et enfourner pour 20 mn environ.

image

Avec une p'tite salade verte c'est parfait !!!