Ce soir c'est totale impro !!! une p'tite omelette bolognaise pour finir le reste de bolognaise d'hier et puis aussi parce que c'est trop boooooooooon !!!

Pour 2 personnes :

DSCN0645

3 oeufs

1 CS de crème fraîche épaisse

Sel, poivre

Fromage râpé

Un reste de bolognaise

 

Casser les oeufs dans un récipient, ajouter la crème fraîche, saler, poivrer et battre énergiquement.

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et y verser le mélange oeuf/crème. Laisser cuire quelques minutes.

Allumer le four sur la position "grill".

Alors que l’omelette est encore "baveuse", la déposer dans un plat à gratin. Parsemer un peu de fromage râpé, étaler le reste de bolognaise et parsemer à nouveau un peu de fromage râpé.

Enfourner quelques minutes, le temps de faire gratiner le fromage.

Servir aussitôt avec une p'tite salade verte.

Vite fait, bien fait et un vrai régal !!!