Miam miam, un p'tit plat plein de saveurs comme je les aime... des filets de poulet marinés dans un p'tit mélange composé de sauce soja, miel, zestes et jus de citron vert, huile d'olive et coriandre fraîche... et du lait de coco ajouté en fin de cuisson... un vrai délice !!!

Avec cette recette, je valide ma participation au concours organisé par Culino Versions dont le thème, ce mois-ci, est Sucré-Salé (thème choisi par Marianne du blog La cuillère Aux Milles Délices).

logo

Pour 2 personnes :

DSCN1721

300 g de filets de poulet

1 CS d'huile d'olive

Coriandre ciselée

Poivre

150 ml de lait de coco

Marinade :

Le zeste et jus d'un citron vert

1 CS de coriandre ciselée

1 CS de miel

1 CS de sauce soja

1 CS d'huile d'olive

Couper les filets de poulet en morceaux et réserver

Dans un bol, mélanger le zeste et le jus de citron, la coriandre, le miel, la sauce soja et l'huile d'olive. Ajouter les morceaux de poulet et mélanger pour bien les enrober. Réserver au frais pendant 2 h (minimum).

DSCN1712

Chauffer une CS d'huile d'olive dans une poêle, ajouter le poulet égoutté, poivrer, et le faire revenir quelques minutes.

Ajouter la marinade et laisser mijoter une petite minute. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter encore quelques minutes.

Parsemer le poulet de coriandre ciselée et servir aussitôt.