Ce soir, pas trop le temps de pâtisser... mais pas question de se priver de dessert demain !!! ;)

Pour 4 personnes :

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Un reste de cake à la noix de coco (environ 60 g)

50 g de chocolat blanc

2 oeufs

25 g de vergeoise blonde "vanille"

125 g de mascarpone

Compotée de fraise (réalisée la veille avec 200 g de fraise et 30 g de vergeoise blonde "vanille")

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Pendant ce temps, fouetter, dans un saladier, les jaunes d'oeuf et la vergeoise jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le mascarpone et fouetter énergiquement pour bien détendre le mascarpone et amalgamer l'ensemble.

Ajouter le chocolat (tiède) et fouetter.

Monter les blancs en neige ferme et, avec une maryse, les incorporer délicatement à la préparation précédente.

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Puis disposer successivement, dans les verrines : compotée de fraise, cake émietté, crème au mascarpone, cake émietté, compotée de fraise et terminer par la crème.

Filmer chaque verrine avec du fim étirable et placer au frais 4 h minimum.