Une délicieuse crème de kiwis jaunes pour accompagner (ou garnir) un gâteau, une tarte, ou tout simplement à mélanger à un yaourt nature ou du fromage blanc...

Pour environ 400 g :

Yellow kiwi curd

185 g de kiwis jaunes (environ 3 kiwis, suivant la grosseur)

1/2 citron jaune (jus)

100 g de sucre en poudre

2 oeufs

30 g de beurre doux

Eplucher les kiwis et bien les écraser avec une fourchette pour en faire une purée.

Dans un petit saladier, mélanger la purée de kiwis avec le jus de citron et le sucre. Ajouter les oeufs et bien mélanger.

Yellow kiwi curd1

Verser la préparation dans une petite casserole et faire épaissir, sur feux moyen, tout en mélangeant avec un fouet.

Laisser la préparation tiédir et ajouter le beurre froid. Mélanger doucement jusqu'à la fonte complète du beurre.

Verser la crème dans un pot en verre et laisser refroidir avant de bien le fermer.

Se conserve très bien, au frais, pendant une semaine.

Bonne gourmandise !!!