Une savoureuse p'tite gourmandise confectionnée spécialement pour ma maman... des "baby" cakes aussi tendres que ma maman ;)

C'est la même recette que celle de mon cake au cacao en poudre non sucré que j'ai remplacé par de la Ricoré...

Pour environ 12 "baby" cakes :

Baby cake à la ricoré

100 g de farine de blé

40 g de vergeoise blonde + 40 g de sucre en poudre (ou 80 g de sucre en poudre)

100 g de lait entier

50 g d’huile végétale

1 CS rase de Ricoré en poudre (1/2 CS pour une saveur moins prononcée)

1/2 sachet de levure chimique

Préchauffer le four à 180 °C.

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger au fouet à main.

Répartir la pâte dans des minis moules à muffin et enfourner pour 15-20 mn à 180 °C.

Laisser tiédir les "baby" cakes avant de les démouler, puis les poser sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.

Bonne gourmandise !!!