750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
23 janvier 2015

Panna cotta à l'ancienne au chocolat blanc

Panna cotta à l'ancienne au chocolat blanc
Tout simplement divin... Ma source : Panna cotta comme autrefois : sans agar ni gélatine Une recette provenant du blog du miel et du sel que je vous invite à visiter car il regorge de merveilleuses recettes. Pour réaliser mes panna cotta au chocolat blanc,...
Publicité
Publicité
22 janvier 2015

Panna cotta au chocolat au lait caramel

Panna cotta au chocolat au lait caramel
Un savoureux dessert à déguster bien frais... Une recette issue de "La petite bibliothèque des desserts LAROUSSE" et adaptée avec du chocolat au lait saveur "caramel". Pour 4 petites verrines : 1 feuille de gélatine 50 g de chocolat au lait saveur "caramel"...
22 janvier 2015

Gâteau de semoule (en verrine) à la Fraise Tagada

Gâteau de semoule (en verrine) à la Fraise Tagada
Un délicieux gâteau de semoule présenté en verrine et aromatisé à la Fraise Tagada. A savourer bien frais. Pour 5 minis verrines : 5 minis verrines 250 ml de lait entier 15 bonbons « Fraises Tagada » (41 g) 15 g de sucre en poudre 50 g de semoule fine...
22 janvier 2015

Flan au chocolat au lait et fruit de la passion (sans pâte et version individuelle)

Flan au chocolat au lait et fruit de la passion (sans pâte et version individuelle)
Un flan au chocolat et aux fruits de la passion, en version individuelle... un vrai régal. Mon inspiration : Flan au chocolat noir Pour 6 flans : 6 moules "tartelette" en silicone (8 cm de diam.) 100 ml de lait entier 50 ml de crème entière fluide à 30%...
21 janvier 2015

Filet mignon de porc aux épices (cumin et paprika)

Filet mignon de porc aux épices (cumin et paprika)
Une recette simple à réaliser... un filet mignon de porc mariné et à cuire au barbecue, à la plancha ou à la poêle. Pour 2 personnes : 250 g de filet mignon de porc 3 CS d’huile d’olive 1 petite gousse d’ail (épluchée et hachée) 1 cc de cumin en poudre...
Publicité
Publicité
21 janvier 2015

Petits pots de crème aux Werther'S Original® et au Philadelphia®

Petits pots de crème aux Werther'S Original® et au Philadelphia®
Un savoureux dessert réalisé avec les célèbres bonbons au beurre et à la crème et le célèbre fromage à la crème. Mon inspiration : Petits pots de crème de thé au jasmin Pour 3 personnes : 250 ml de lait entier 10 bonbons Werther’S Original® (50 g) 1 oeuf...
21 janvier 2015

Gaspacho de poivron rouge

Gaspacho de poivron rouge
Un gaspacho à savourer bien frais en entrée ou à l'apéritif... Mon inspiration : 750 g Pour 2 (entrée) à 4 personnes (apéritif) : 1 gros poivron rouge (poids net "entier" 320 g) 1 gousse d'ail pelée 1 CS d'huile d'olive 1 cc de sauce soja 1/2 cc de vinaigre...
20 janvier 2015

Filet mignon (porc) au chutney de mangues et pommes de terre sautées

Filet mignon (porc) au chutney de mangues et pommes de terre sautées
Une recette très simple et rapide pour tester un chutney de mangues, reçu le mois dernier dans ma box. Pour 2 personnes : Le filet mignon (porc) au chutney de mangues : 1 petit filet mignon de porc (350 g) 100 g de chutney de mangues 1 CS d'huile Sel,...
19 janvier 2015

Barquettes au chocolat caramel

Barquettes au chocolat caramel
Grâce aux conseils d'une des louves du groupe Faim de loup (facebook), j'ai réalisé une nouvelle tournée ce matin (mardi 20 janvier) en prolongeant* la cuisson de quelques minutes. Au final, j'ai obtenu des barquettes bien croustillantes à l'extérieur...
19 janvier 2015

Gâteaux de semoule et sauce caramel à l'orange

Gâteaux de semoule et sauce caramel à l'orange
Des gâteaux de semoule (individuels) sans oeuf et sans cuisson au four... agrémentés d'une sauce caramel à l'orange. Un dessert très simple à réaliser et à savourer bien frais. Pour 2 personnes : Les gâteaux de semoule : 250 ml de lait entier 30 g de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
Publicité
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
  • " P'tit Sablé s'engourmandise " est un p'tit blog créé par une passionnée de cuisine... et surtout par la pâtisserie !!! Un p'tit blog pour partager, échanger et découvrir plein de p'tites gourmandises !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 100 444
Publicité