750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

P'tit Sablé s'engourmandise !!!

6 février 2014

P'tits moelleux coeur coulant au chocolat

P'tits moelleux coeur coulant au chocolat
CATASTROPHE !!! Hier soir, invitée à manger chez des amis, je me lance dans la préparation d'un p'tit fondant au chocolat noir pour le dessert. Rien de bien compliqué me direz-vous, seulement voilà, pendant que le fondant est au four, je me laisse absorbée...
Publicité
Publicité
5 février 2014

P'tit poulet au curry (mariné)

P'tit poulet au curry (mariné)
Après le P'tit poulet au curry et aux abricots secs , une autre p'tite recette au curry où là le poulet marine dans un p'tit mélange yaourt & épices, avant cuisson. Une p'tite recette toute "légère", mais riche en saveur. Pour la marinade j'utilise les...
5 février 2014

Poulet au curry et aux abricots secs

Poulet au curry et aux abricots secs
Un p'tit poulet au curry très rapide à faire, avec une sauce onctueuse et des abricots secs caramélisés. Pour 2 personnes : 300 g d'aiguillettes de poulet 3 CS de crème fraîche 150 g d'abricots secs moelleux 2 cc de curry fort moulu Poivre 1 CS d'huile...
5 février 2014

Fondant au chocolat noir et gianduja

Fondant au chocolat noir et gianduja
190 g de chocolat noir 180 g de Gianduja (maison pour moi : réalisé la veille en faisant fondre, au bain-marie, 90 g de mon P'tit praliné maison avec 90 g de chocolat au lait) 100 g de beurre doux 30 g de cassonade 35 g de maïzena 100 g d'amandes en poudre...
4 février 2014

Quiche aux carottes râpées et aux boulettes de viande au cœur de mozzarella

Quiche aux carottes râpées et aux boulettes de viande au cœur de mozzarella
Pour ma participation au concours lancé par le blog Cuisine simple et facile ( http://cuisinesimple67.canalblog.com/ ), organisé pour le premier anniversaire du blog, j'ai imaginé et réalisé une quiche aux carottes râpées et aux boulettes de viande au...
Publicité
Publicité
4 février 2014

Pâte à tartiner au chocolat

Pâte à tartiner au chocolat
Pour un p'tit pot : 100 g de chocolat noir 50 g de chocolat au lait 150 g de beurre doux 150 ml de lait concentré sucré 50 g de noisette en poudre Un trait de vanille liquide Faire fondre les chocolats et le beurre au bain-marie. Remuer de temps en temps...
3 février 2014

Fondant au chocolat blanc

Fondant au chocolat blanc
Pour 6 personnes : 250 g de chocolat blanc 100 g de beurre doux 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé "Bourbon" 90 g de farine tamisée 5 oeufs Faire fondre, ensemble, le chocolat et le beurre, bien mélanger pour lisser la texture. Battre les œufs,...
3 février 2014

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Aujourd'hui c'est l'anniversaire de mon papounet !!! Alors, pour cette occasion très spéciale, je lui ai confectionné deux petites douceurs : un fondant au chocolat (noir & pralinoise) - recette ci-dessous - et un fondant au chocolat blanc. Mon papounet...
2 février 2014

Cookies crousti-fondant

Cookies crousti-fondant
90 g de beurre mou 90 g de lait concentré sucré 170 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 30 g de sucre* 30 g de cassonade* 1 sachet sucre vanillé Bourbon* Pépites de chocolat Préchauffer le four à 180°. Fouetter le beurre mou avec les sucres*. Ajouter...
2 février 2014

Saucisson au chocolat blanc

Saucisson au chocolat blanc
200 g de chocolat blanc - 50 g de beurre demi-sel - 2 jaunes d’oeufs - 75 g de biscuits - Sucre glace (pour la déco) Concasser les biscuits en petit morceau (pas en poudre). Fondre, au bain-marie, le chocolat et le beurre. Une fois l'ensemble fondu, fouetter...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 60 70 71 72 73 74 75 76 > >>
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
Publicité
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
  • " P'tit Sablé s'engourmandise " est un p'tit blog créé par une passionnée de cuisine... et surtout par la pâtisserie !!! Un p'tit blog pour partager, échanger et découvrir plein de p'tites gourmandises !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 100 735
Publicité