750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

P'tit Sablé s'engourmandise !!!

2 février 2014

Pâte à tartiner chocolat blanc & framboise

Pâte à tartiner chocolat blanc & framboise
Pour un pot à confiture : Pâte au chocolat blanc : 130 g de chocolat blanc coupé en petits morceaux 70 ml de crème liquide entière 1 pincée de sel Pâte à la framboise : 200 g de framboises surgelées 120 g de sucre à confiture Faire fondre le chocolat...
Publicité
Publicité
2 février 2014

Pâte à tartiner aux framboises

Pâte à tartiner aux framboises
Pour un pot à confiture : 300 g de framboises 25 g de sucre semoule 25 g de cassonade 2 œufs battus 2 CS de maïzena Mixer les framboises et filtrer la préparation à l’aide d’un chinois pour retirer les graines (ou au presse-purée). Délayer la maïzena...
2 février 2014

Pâte à tartiner aux abricots secs

Pâte à tartiner aux abricots secs
Une p'tite pâte à tartiner bien fruitée qui change de celle au chocolat. Rapide à faire et sans cuisson. Un délice sur une p'tite crêpe tiède et parsemé de speculoos ou de palets breton émiettés... Pour un pot à confiture : 300 g d'abricots secs 1 pomme...
2 février 2014

Poulet tomaté au chorizo & allumettes fumées

Poulet tomaté au chorizo & allumettes fumées
Pour 2 personnes : 2-3 filets de poulet 80 g d'allumettes fumées 80 g de chorizo doux (ou fort) 1/2 oignon 1 boîte de pulpe de tomate en dés (400 g) 1CS de concentré de tomate 50 ml de vin blanc 1 cc d'ail blanc semoule 1 cc de Basilic 1cc de Romarin...
1 février 2014

Petit pain moelleux aux flocons de PDT

Petit pain moelleux aux flocons de PDT
125 ml de lait tiède 1 œuf battu 45 g de flocons de pommes de terre (purée instantanée) 15 g de sucre 1 pincée de bicarbonate alimentaire 22 g de beurre 1/2 sel (mou) 195 g de farine 1/2 cube de levure fraîche Mettre tous les ingrédients dans cet ordre...
Publicité
Publicité
1 février 2014

Praliné maison

Praliné maison
Pour environ 200 g de praliné : 150 g de sucre en poudre 75 g de noisettes décortiquées 75 g d’amandes émondées Mettre le sucre et les fruits secs dans une poêle, sur feu moyen, afin de faire fondre le sucre en caramel. Mélanger régulièrement. Arrêter...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 60 70 71 72 73 74 75 76
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
Publicité
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
  • " P'tit Sablé s'engourmandise " est un p'tit blog créé par une passionnée de cuisine... et surtout par la pâtisserie !!! Un p'tit blog pour partager, échanger et découvrir plein de p'tites gourmandises !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 100 671
Publicité