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125 ml de lait tiède

1 œuf battu

45 g de flocons de pommes de terre (purée instantanée)

15 g de sucre

1 pincée de bicarbonate alimentaire

22 g de beurre 1/2 sel (mou)

195 g de farine

1/2 cube de levure fraîche

Mettre tous les ingrédients dans cet ordre dans votre MAP et lancer le programme "Pâte".

Une fois le programme terminé (1h30 avec ma MAP), sortir la pâte et la dégazer.

L'étaler sur le plan de travail légèrement fariné, au rouleau à pâtisserie, pour une épaisseur d'1 à 2 cm environ.

Découper des ronds avec un emporte-pièces (diam. 8 cm minimum).

Déposer les ronds de pâte sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson.

Couvrir d'un linge propre et laisser encore pousser 30 mn minimum (ils vont doubler de volume).

Préchauffer le four à 100°.

Enfourner environ 20 mn à 100°.

Poursuivre la cuisson pendant encore 20 mn à 180° (couvrir d’un papier d'alu si le pain bruni trop).