Une savoureuse recette que j'ai découverte sur le blog de Cooking Julia sous l'intitulé Jambon de poulet... un blog qui regorge de savoureuses gourmandises que je vous invite à découvrir rapidement ;)

Cooking Julia a réalisé sa recette au Thermomix, moi sans...

Pour 8 parts :

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400 g de blancs de poulet (crus)

1 blanc d’œuf

35 g de bouillon de volaille (1 cube + 35 g d'eau)

10 g de beurre pour le moule

Sel, sel aux herbes, poivre

Mon assaisonnement :

Coriandre et gingembre en poudre

Coriandre et persil frais hachés

Préchauffer le four à 160 °C.

Couper les blancs de poulet en morceaux et les passer au hachoir (j'ai utilisé celui de mon robot, sinon les passer au mixeur).

Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec le blanc d'oeuf et le bouillon de volaille. Saler, poivrer et assaisonner.

Mélanger bien le tout et répartir la préparation dans un moule à cake en silicone, en tassant bien.

Enfourner pour 30 à 35 mn environ (le coeur de la terrine doit être pris).

Laisser la terrine un peu refroidir avant de la démouler.

La placer au frais jusqu'à la dégustation.

Un vrai régal :) et un grand merci à Cooking Julia pour le partage de cette savoureuse recette.

Bonne gourmandise !!!