750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
2 juillet 2014

Caramel au beurre salé (au sirop d'agave)

Un délicieux caramel au beurre salé réalisé avec du sirop d'agave... rien de plus simple et de plus facile ;)

DSCN5886

100 ml de sirop d'agave

15 g de beurre aux cristaux de sel de Guérande

20 g de crème entière fluide

Dans une petite casserole (à fond épais de préférence), porter le sirop d'agave à ébullition.

Laisser chauffer et arrêter la cuisson dès que le caramel prend une belle couleur dorée.

Ajouter le beurre préalablement coupé en petits morceaux, mélanger, ajouter la crème fluide et mélanger.

Remettre le caramel à chauffer sur feu doux et laisser cuire, sans cesser de remuer, jusqu'à ce qu'il commence à épaissir un peu.

Conserver le caramel dans un petit bocal bien hermétique.

Bonne gourmandise !!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quel régal le CBS ! Je n'ai jamais essayé avec du sirop d'agave mais ça doit être super bon aussi.
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
Publicité
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
  • " P'tit Sablé s'engourmandise " est un p'tit blog créé par une passionnée de cuisine... et surtout par la pâtisserie !!! Un p'tit blog pour partager, échanger et découvrir plein de p'tites gourmandises !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 100 832
Publicité