750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
22 janvier 2015

Gâteau de semoule (en verrine) à la Fraise Tagada

Un délicieux gâteau de semoule présenté en verrine et aromatisé à la Fraise Tagada.

A savourer bien frais.

Pour 5 minis verrines :

Gâteau de semoule à la Fraise Tagada

5 minis verrines

250 ml de lait entier

15 bonbons « Fraises Tagada » (41 g)

15 g de sucre en poudre

50 g de semoule fine

Verser le lait, les bonbons et le sucre en poudre dans une casserole. Faire chauffer sur feu doux jusqu'à ce que les bonbons soit complètement fondus (mélanger très souvent et ne pas faire bouillir). Ajouter ensuite la semoule et sans cesser de mélanger, faire chauffer sur feu doux jusqu'à ce que la préparation épaississe un peu.

Répartir aussitôt la préparation dans les verrines et laisser refroidir à température ambiante.

Placer ensuite les verrines au frais pendant 3 h (minimum) avant de les savourer.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
très gourmand! Et très régressif!
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
Publicité
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
  • " P'tit Sablé s'engourmandise " est un p'tit blog créé par une passionnée de cuisine... et surtout par la pâtisserie !!! Un p'tit blog pour partager, échanger et découvrir plein de p'tites gourmandises !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 100 832
Publicité