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En cherchant sur le net une p'tite recette de pâte à pizza, je suis tombée sur celle de Cuisine et dépendances !!!

Si vous êtes un(e) adepte de pizza à pâte super moelleuse, essayez cette recette !!! vous ne serez pas déçu(e).

 

Pour 1 grande pizza :

Pâte à pizza aux flocons de PDT (ou fécule de PDT)

160 ml d'eau

1 CS d'huile d'olive

1/2 cc de sel

50 g de flocons de PDT (ou fécule de PDT)

250 g de farine

1 cc de levure de boulanger déshydratée

Garniture :

1 p'tit bocal de sauce tomate

Boules de mozza

Allumettes de poulet

Origan

 

Mettre tous les ingrédients, dans l'ordre énoncé, dans la cuve de la MAP et lancer le programme "Pâte".

A la fin du programme, étaler la pâte (ajouter un peu de farine si la pâte est un peu trop collante) et la placer sur une tôle à pâtisserie*.

Etaler dessus la garniture et laisser à nouveau lever, dans un endroit tiède, 30 mn environ.

Préchauffer le four à 210°.

Enfourner la pizza garnie, 15 mn environ, jusqu'à ce que la pâte commence à dorer légèrement.

Pour une pâte un peu plus croustillante, prolonger la cuisson de quelques mn (à surveiller).

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* N'ayant pas de tôle à pâtisserie, j'ai divisé ma pâte en 2 et placé une des moitiés dans un moule à tarte avec un fond de 24 cm de diam., pour réaliser ma pizza poulet & mozza. Avec le reste de la pâte, j'ai réalisé un chausson fourré (recette à venir).