Pour remercier mon père de m'avoir donné quelques cassis de son jardin, je lui ai concocté une petite terrine de veau...

Pour une petite terrine : 

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100 g de viande de veau

100 g de foie de veau

1 petite gousse d'ail 

1 petit oignon

Persil, ciboulette

200 g de chair à saucisse

Basilic, romarin, thym

1 pincée de cumin en poudre

15 ml de cognac

Sel, poivre

1 oeuf

30 g de chapelure

Préchauffer le four à 180 °C.

Hacher le veau et couper le foie en petits morceaux.

Éplucher l'ail et l'oignon, et les hacher avec le persil et la ciboulette.

Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, le veau haché, le foie de veau, le mélange ail/oignon/persil/ciboulette, du basilic, du romarin, du thym, la pincée de cumin et le cognac. Saler, poivrer et bien mélanger. Couvrir le saladier et le placer 1 h au frais.

Au bout d'une heure, ajouter la chapelure et l'oeuf. Bien mélanger et verser le tout dans une petite terrine.

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Bien tasser la viande, poser le couvercle sur la terrine et enfourner, au bain-marie, pour 50 mn.

Bon appétit !!!

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