750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
30 septembre 2016

Buns à l'épeautre et à l'okara de noix de cajou

Buns à l'épeautre et à l'okara de noix de cajou
Des petits pains croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur (grâce à l'ajout d'okara de noix de cajou)... un vrai régal, facile à préparer, pour réaliser de savoureux sandwichs ou burgers. Une recette découverte sur le blog Megalowfood, ici...
Publicité
Publicité
27 septembre 2016

Crème pâtissière à l'orange, fleur d'oranger et copeaux de chocolat noir

Crème pâtissière à l'orange, fleur d'oranger et copeaux de chocolat noir
Une délicieuse crème pâtissière parfumée à l'orange et à la fleur d'oranger... agrémentée de fins copeaux de chocolat noir. Une crème à déguster telle quelle ou pour réaliser des éclairs ou choux à la crème (par exemple). Pour 3 à 4 personnes : 1 orange...
24 septembre 2016

Cake (sucré) au vin blanc

Cake (sucré) au vin blanc
Un cake bien moelleux et délicieusement parfumé... une recette découverte sur le blog S comme Soeurs et Saveurs . N.B. : pour la recette, j'ai utilisé un vin blanc léger, sans ajout d’arômes ni de sucre et faiblement alcoolisé (9 degrés) et de l'arôme...
15 septembre 2016

Quiche ricotta, tofu soyeux et légumes (pâte à la patate douce)

Quiche ricotta, tofu soyeux et légumes (pâte à la patate douce)
Une quiche vraiment délicieuse, réalisée avec une pâte à la patate douce et un appareil à quiche à la ricotta et au tofu soyeux. Une quiche à savourer en entrée ou en plat principal. Mes sources (légèrement modifiées) : Quiche avec pâte à la patate douce,...
15 septembre 2016

Duo de crèmes au chocolat (blanc et noir)

Duo de crèmes au chocolat (blanc et noir)
Un duo de crèmes au chocolat pour se régaler en toute simplicité... un vrai régal à savourer bien frais. Pour 4 personnes : 75 g de chocolat blanc pâtissier 75 g de chocolat noir pâtissier 500 ml de lait écrémé 4 jaunes d’oeufs 100 g de sucre en poudre...
Publicité
Publicité
11 septembre 2016

Cake aux pommes (farine de pois chiche, amande, avoine)

Cake aux pommes (farine de pois chiche, amande, avoine)
Un cake aux pommes réalisé (entre autre) avec de la farine de pois chiche... un ingrédient qui peut en dérouter plus d'un(e) mais je vous rassure à la dégustation on sent nullement le goût de cette farine... ce cake est vraiment savoureux. Ma source (légèrement...
8 septembre 2016

Crème vanille, tonka, rhum

Crème vanille, tonka, rhum
Après s'être régalé avec la crème au café et au Baileys (réalisée mardi dernier), voici une nouvelle gourmandise délicieusement parfumée à la vanille et à la fève tonka (et une lichette de rhum)... un vrai régal à savourer bien frais. Pour 4 personnes...
6 septembre 2016

Crème café Baileys

Crème café Baileys
Une crème au café et au Baileys très facile à réaliser, pour se régaler en toute simplicité... Pour 4 personnes : 4 jaunes d’oeufs 100 g de sucre en poudre 20 g de maïzena 200 ml de lait écrémé 300 ml de café fort 1 à 2 CS de Baileys (facultatif) 50 g...
Publicité
Publicité
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
Publicité
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
  • " P'tit Sablé s'engourmandise " est un p'tit blog créé par une passionnée de cuisine... et surtout par la pâtisserie !!! Un p'tit blog pour partager, échanger et découvrir plein de p'tites gourmandises !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 100 832
Publicité