Cake et Oréo une association vraiment très, très gourmande, une vraie tueriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiie !!! :)

Pour 4 petits cakes :

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90 g de sucre en poudre

2 oeufs

1 petite pincée de sel

60 g de lait de coco (ou crème entière fluide)

100 g de farine

1/2 cc de levure chimique

30 g de beurre doux

2 "Double Oréo"

Préchauffer le four à 150 °C.

Dans un saladier, battre énergiquement le sucre, les oeufs, le sel et le lait de coco (ou crème entière fluide).

Ajouter la farine et la levure. Mélanger le tout énergiquement pour bien amalgamer tous les ingrédients.

Faire fondre le beurre au micro-onde et l'ajouter à la préparation. Mélanger une dernière fois.

Répartir la pâte dans quatre petits moules individuels (j'ai utilisé des moules à cake en carton) ou dans un moule à cake moyen (en fer ou inox, pas en silicone) préalablement beurré.

Placer les moules 1h au frais.

1h après... couper les "Double Oréo" en petits morceaux et les répartir sur les cakes, en les enfonçant un tout petit peu dans la pâte.

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Enfourner aussitôt pour 35 mn environ.

Vérifier la cuisson dans les 10 dernières minutes en insérant la lame d'un couteau, si la lame ressort sèche arrêter la cuisson.

Sortir les cakes du four et les laisser refroidir.

Petits cakes aux Oréos