750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
2 février 2014

Pâte à tartiner aux abricots secs

image

Une p'tite pâte à tartiner bien fruitée qui change de celle au chocolat. Rapide à faire et sans cuisson.

Un délice sur une p'tite crêpe tiède et parsemé de speculoos ou de palets breton émiettés...

Pour un pot à confiture :

300 g d'abricots secs

1 pomme moyenne (variété sucrée, fruitée, non acidulée)

1 CS de sucre vanillé "Bourbon"

 

Dans le bol d'un mixeur, mixer les abricots secs avec la pomme épépinée, épluchée et coupée en morceaux, jusqu'à ce que la texture soit lisse.

Ajouter le sucre vanillé, mélanger et mettre ensuite en pot.

Conservez au réfrigérateur (à consommer dans les jours suivants).

Publicité
Publicité
Commentaires
J
j'ai eu la chance de la gouter, savoureuse, pas trop sucrée et agréable saveur
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
Publicité
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
  • " P'tit Sablé s'engourmandise " est un p'tit blog créé par une passionnée de cuisine... et surtout par la pâtisserie !!! Un p'tit blog pour partager, échanger et découvrir plein de p'tites gourmandises !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 100 832
Publicité