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P'tit Sablé s'engourmandise !!!
2 juillet 2014

Mousse chocolat blanc, chocolat au lait et caramel beurre salé

Une mousse super rapide à réaliser et surtout super gourmande... un vrai régal ;)

Pour 4 personnes :

Mousse

La ganache au chocolat :

100 ml de crème fluide entière*

100 g de chocolat blanc

50 g de chocolat au lait

1 grosse CS de caramel* au beurre salé (recette ici)

* au sirop d'agave

La chantilly :

150 ml de crème fluide entière*

Pour la ganache : faire chauffer, au micro-ondes, la crème fluide, 1 mn à 500 W.

Ajouter le chocolat blanc, le chocolat au lait et le caramel. Couvrir, laisser fondre, puis mélanger vivement pour lisser la texture.

Pour la chantilly : monter la crème fluide en chantilly bien ferme.

Incorporer délicatement, avec une maryse, la chantilly à la ganache.

Répartir la mousse dans 4 coupes. Filmer les coupes et réserver au frais au moins 1 h avant de déguster.

* Pour la chantilly, j'utilise la "crème fluide 30% de matière grasse" de Yoplait. Elle est vraiment parfaite ;)

 

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