C'est LA p'tite bouchée à essayer de toute urgence, super moelleuse, hyper savoureuse avec son p'tit coeur praliné, méga trop bon !!!

Une recette très simple et très rapide, à décliner suivant les envies...

 Pour une vingtaine de mini-muffins  :

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100 ml de lait de coco

100 ml de lait entier

50 g de beurre doux (mou)

100 g de cassonade

2 oeufs entiers

200 g de farine

2 cc rase de levure chimique

1 cc d'arôme vanille liquide

1 CS de cacao non sucré

Praliné (recette ici)

Préchauffer le four à 170°C.

Mélanger le lait de coco et le lait entier.

Battre les oeufs (comme pour une omelette).

Fouetter (fouet à main) le beurre avec le sucre, puis ajouter les œufs battus. Fouetter énergiquement pour un mélange bien homogène.

Ajouter la farine, la levure et mélanger en ajoutant progressivement le mélange lait de coco/lait entier.

Ajouter l'arôme vanille et le cacao.

Remplir, à moitié, des minis moules à muffin, et ajouter une cuillère à café de praliné. Recouvrir de pâte et ce jusqu'en haut des moules.

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Enfourner pour environ 15 mn (surveiller la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche, sinon prolonger la cuisson quelques minutes).

Laisser les muffins un peu refroidir avant de les démouler. Les poser sur une grille pour un complet refroidissement.

Pour conserver le moelleux des muffins, les emballer, individuellement, dans du film alimentaire et les placer dans une boîte bien hermétique.

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Ces mini-muffins au chocolat peuvent être également réalisés sans le coeur praliné, tout en restant méga gourmands !!!