Quelques petits sablés à la purée d'amande et à la farine de riz... trop trop bon ;)

Pour 20 sablés environ :

Sablés purée d'amande

80 g de purée d’amandes blanches (BIO et sans sucres ajoutés)

80 g de cassonade

1 blanc d’œuf

50 g de farine de riz (ou farine de blé)

50 g d’amandes en poudre

Mélanger la purée d’amande avec la cassonade, puis ajouter le blanc d'oeuf et bien mélanger le tout.

Incorporer la farine tamisée, puis les amandes en poudre. Former une boule de pâte et la laisser reposer une quinzaine de minutes au frais.

Etaler la pâte sur une épaisseur de 1 cm, puis à l'aide d'emportes-pièces découper des formes.

Poser les sablés au fur et à mesure sur la plaque du four préalablement munie d'un papier cuisson et enfourner pour 15 mn.

A la sortie du four, déposer les sablés sur une grille jusqu'à complet refroidissement et les conserver dans une boite en fer bien hermétique.