750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
22 septembre 2014

Gâteau (ricotta, chocolat blanc, blancs d'oeufs) fourré au gianduja

Gâteau (ricotta, chocolat blanc, blancs d'oeufs) fourré au gianduja
Une réalisation certes un peu longue mais qui sera largement récompensée à la dégustation... c'est vraiment méga trop bon :) Le gâteau à la ricotta et chocolat blanc peut-être réalisé la veille... Le gâteau : 75 g de chocolat blanc pâtissier 50 g de ricotta...
Publicité
Publicité
21 septembre 2014

Boulettes de viandes panées au coeur crémeux

Boulettes de viandes panées au coeur crémeux
De savoureuses boulettes de viandes panées qui cachent un petit coeur crémeux... Pour 8 grosses boulettes : Pour la farce : 500 g de viandes hachées crues (250 g de chair à saucisse et 250 g de blanc de poulet) 1 oeuf 2 CS de chapelure 1 gousse d'ail...
21 septembre 2014

Gratin de chou-fleur à la ricotta et parmigiano reggiano

Gratin de chou-fleur à la ricotta et parmigiano reggiano
Un gratin de chou-fleur, très simple, trop bon ;) Pour 3 personnes : 650 g de chou-fleur en bouquet cuit à la vapeur (légume frais, non surgelé) 200 g de ricotta 1 oeuf 50 g de crème semi-épaisse (18% de MG) 1 CS de vin blanc sec 50 g de parmigiano reggiano...
21 septembre 2014

Gâteau au chocolat (blancs d'oeufs)

Gâteau au chocolat (blancs d'oeufs)
Un gâteau au chocolat (noir et lait) réalisé pour finir quelques restes (mascarpone, blancs d'oeufs, poire un peu trop mûre et amandes en poudre). Une cuisson un peu longue (mais nécessaire) et au final c'est méga trop bon ;) 1 moule à gâteau de 22 cm...
20 septembre 2014

Pâté en croûte (mon premier)

Pâté en croûte (mon premier)
Mon premier pâté en croûte... trop contente de l'avoir réussi et en plus il est trop bon ;) Avec ces quantités, j’ai réalisé un petit pâté en croûte et des petits chaussons farcis avec le reste de pâte et de farce. La pâte (source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Pate-en-croute-2075738)...
Publicité
Publicité
19 septembre 2014

Crème brûlée au lait de coco vanillé

Crème brûlée au lait de coco vanillé
Un régal ;) Pour 4 personnes : 220 ml de lait de coco 220 ml de crème entière fluide 1 gousse de vanille 4 jaunes d'oeufs 80 g de sucre en poudre Cassonade Verser le lait de coco et la crème dans une casserole. Fendre la gousse de vanille en deux, prélever...
19 septembre 2014

Gratin veau, brocolis, riz, sauce tomates poivrons, comté

Gratin veau, brocolis, riz, sauce tomates poivrons, comté
Un délicieux gratin composé de viande, de riz, de légumes et de fromage râpé ;) Pour 4 personnes : 1/2 sachet de brocoli surgelé 400 g de pulpe de tomates en dés (en boite) 10 lanières de poivrons rouges et jaunes, grillés et marinés à l'huile (en bocal)...
17 septembre 2014

Tarte (revisitée) aux biscuits cuillers, crème noisettes et poire

Tarte (revisitée) aux biscuits cuillers, crème noisettes et poire
Une savoureuse "tarte" (revisitée) à la poire et crème noisettes... "revisitée" parce que j'ai remplacé la traditionnelle pâte à tarte par des biscuits cuillers... c'est un régal ;) Pour 4 personnes : Avec cette recette, je participe au KKVKVK#57 , organisé...
17 septembre 2014

Croque cake ricotta, thon, fromage, curry

Croque cake ricotta, thon, fromage, curry
Rapide à préparer et méga trop bon ;) Pour 1 personne : 1 petite moule en alu (contenance 0,5 L) 3 petites tranches de pain de mie ("Beau et Bon aux éclats de noix" HarrYs) 1 petite boîte de thon au naturel 1/2 cc de pâte de curry 4 grosses CS de ricotta...
16 septembre 2014

Gâteau de semoule à la vanille, coco, mangue (façon tatin)

Gâteau de semoule à la vanille, coco, mangue (façon tatin)
Un régal de dessert à préparer la veille, ou le matin pour le soir. Pour 6 à 8 personnes : (moule de 20 cm de diam., hauteur 4,5 cm) Prélever la chair d'une mangue et la couper finement en petits morceaux. Réserver. Pour le caramel : 20 g de sucre en...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
Publicité
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
  • " P'tit Sablé s'engourmandise " est un p'tit blog créé par une passionnée de cuisine... et surtout par la pâtisserie !!! Un p'tit blog pour partager, échanger et découvrir plein de p'tites gourmandises !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 100 981
Publicité