750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
12 juillet 2015

Fraisier (crème mousseline)

Fraisier (crème mousseline)
Une "commande" réalisée spécialement pour un couple d'ami pour les 4 ans de leur petite dernière... un fraisier, avec une crème mousseline très facile à réaliser. Important : sortir le beurre du réfrigérateur plusieurs heures en avance, afin qu'il soit...
Publicité
Publicité
10 juillet 2015

Tarte au rhubarbe curd meringuée

Tarte au rhubarbe curd meringuée
Une délicieuse tarte au rhubarbe curd "allégé"... Pour 6 personnes : La pâte brisée sucrée : 1 moule à tarte (à fond amovible) de 20 cm de diam. 250 g de farine 1 pincée de sel fin 2 sachets de sucre vanillé 125 g de beurre doux (un peu mou) 1 jaune d'oeuf...
7 juillet 2015

Cerises confites

Cerises confites
Une recette découverte sur le blog de Naouel ( Evasion Culinaire ) , pour réaliser soi-même des cerises confites (et autres fruits). Pour cette recette, j'ai utilisé des cerises "burlat". 250 g de cerises "burlat" (poids des cerises lavées, épongées et...
5 juillet 2015

Entremets mangue passion

Entremets mangue passion
Un délicieux entremets à savourer bien frais... il est composé d'un moelleux à la noix de coco légèrement parfumé au fruit de la passion, d'un insert "mangue fruit de la passion" et d'une mousse au fromage blanc saveur fruit de la passion. Pour 6 personnes...
4 juillet 2015

Terrine thon surimi au curry

Terrine thon surimi au curry
Une savoureuse terrine à déguster bien froide... Pour 9 parts : 200 g de thon au naturel (poids égoutté) 14 bâtonnets de surimi (1) (poids 230 g) 3 oeufs 150 g de fromage à la crème (Philadelphia nature « light ») 50 g de crème fraîche épaisse à 30% de...
Publicité
Publicité
4 juillet 2015

Terrine tourteau macédoine

Terrine tourteau macédoine
Une recette réalisée l'année dernière, dans laquelle j'ai simplement remplacé le thon et le surimi ( terrine au thon et surimi ) par du tourteau (chair et pattes) et de la macédoine de légumes. A déguster bien frais, en entrée ou en plat principal......
3 juillet 2015

Riz au lait rhum raisin et sa sauce caramel au rhum

Riz au lait rhum raisin et sa sauce caramel au rhum
Un délicieux dessert à déguster bien frais... Pour 4 personnes : 4 ramequins en verre de 10 cm de diam. (4,5 cm de hauteur) Le riz au la it rhum raisin : 50 g de raisins blonds secs 2 CS à soupe de rhum ambré 300 ml d'eau 10 g de beurre doux 1 pincée...
1 juillet 2015

Pain de thon à la ricotta

Pain de thon à la ricotta
Un délicieux pain de thon à la ricotta... à déguster bien frais, en entrée ou en plat principal avec une mayonnaise "maison" et accompagné d'une salade verte ou composée... Pour 8 tranches : 4 oeufs 200 g de ricotta 190 g de thon au naturel en boite (poids...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
Publicité
P'tit Sablé s'engourmandise !!!
  • " P'tit Sablé s'engourmandise " est un p'tit blog créé par une passionnée de cuisine... et surtout par la pâtisserie !!! Un p'tit blog pour partager, échanger et découvrir plein de p'tites gourmandises !!!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 101 607
Publicité